Compatibele versies
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon
- 200 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 200 g de navets boule d'or, coupés en deux ou quatre
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fécule de maïs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1941.3 kJ / 465.8 kcal
- Eiwitten
- 38.5 g
- Koolhydraten
- 14.2 g
- Vetten
- 24.8 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 6.2 g
- Natrium
- 620.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Tomates farcies
1h 10min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Nage de médaillons de plie
Geen beoordelingen
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min