Apparaten en Accessoires
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
300 g de pommes coupées en quartiers
-
85 g de cidre doux
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1040 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de riz vénéré (riz noir)
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau
-
500 g de champignons de Paris frais
-
1 branche de thym déshydraté
-
1 feuille de laurier
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1686.8 mg
Eiwitten
104.5 g
Calorieën
4190 kJ /
994.8 kcal
Vetten
19.5 g
Vezels
11.8 g
Verzadigd vet
10.3 g
Koolhydraten
94.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Travers de porc à la bière
1u. 55min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1u. 50min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1u. 5min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1u. 20min
Comme une envie de carbo
50min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1u. 5min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1u. 10min