Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1923 kJ / 464 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 36 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Veau à la crème et aux morilles
40min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min.
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15 min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 godz. 5 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Carré d'agneau en croûte
55min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Paupiette de chou farci
55min