Apparaten en Accessoires
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
Voorbereiding 25min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café de sel et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
-
35 g de beurre dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
18 feuilles de chou vert
-
55 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
200 g de lait
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
150 g de chair à saucisse
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
-
200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
885.8 kJ /
225.2 kcal
Vetten
14 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
13.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Paupiette de chou farci
55min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1u.
Pot-au-feu madrilène
2u. 20min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
Colcannon irlandais
1u. 10min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Feuilles de chou farcies
1u. 10min
Farci charentais
2u.
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Chou farci à la sauce tomate
1u. 45min