Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 cuisses de lapin, coupées en deux (650 g env.)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de figues sèches
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 200 g de graines de couscous fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de pignons de pin
- 40 g de noisettes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2764.8 kJ / 659 kcal
- Eiwitten
- 32.8 g
- Koolhydraten
- 60.3 g
- Vetten
- 31.7 g
- Vezels
- 11.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine de veau aux courges
2u. 5min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Bœuf coco
3h 20min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min