Apparaten en Accessoires
Tajine de lapin aux fruits secs
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de gingembre frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
4 cuisses de lapin coupées en deux (650 g env.)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
100 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g de figues sèches
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
200 g de graines de couscous fines
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de raisins secs
-
30 g de miel
-
50 g d'amandes émondées
-
60 g de pignons de pin
-
40 g de noisettes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.8 g
Calorieën
2764.8 kJ /
659 kcal
Vetten
31.7 g
Vezels
11.7 g
Koolhydraten
60.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Brandade de lieu à la patate douce
1u.
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1u. 35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1u. 5min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Joues de porc au citron confit
1u. 5min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9u.
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Osso-buco aux agrumes
1u. 20min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1u. 45min
Joues de porc aux épices
13u. 40min