Apparaten en Accessoires
Seiche sauce au vin rouge
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
500 g de vin rouge type Corbières
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
10 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
700 g de seiche coupée en morceaux (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
957.5 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
1180 kJ /
282.3 kcal
Vetten
6.5 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Seiche à la sauce tomate
1u. 15min
Lotte à la diepoise
40min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
La daube niçoise cuisson lente
13u. 20min
Anneaux de calamar au vin rouge
1u.
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5u. 30min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8u. 45min
Daube de l'Aubrac
17u. 30min
Joues de porc au citron confit
1u. 5min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min