Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 250 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles (conserver les pieds)
- 1 dorade grise, filets et arêtes
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de graines de carvi
- 300 g d'eau
- 300 g de cidre brut
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 grains de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3101.5 kJ / 737 kcal
- Eiwitten
- 43.5 g
- Koolhydraten
- 77.5 g
- Vetten
- 26 g
- Verzadigd vet
- 12.5 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 371 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Papillote de dorade
30 Min
Salade de rouget aux figues
50 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min