Apparaten en Accessoires
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
18 coquilles Saint-Jacques entières
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
300 g d'eau
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
10 g de beurre
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
261.7 mg
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
1052.2 kJ /
252.8 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
14.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1u.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Filet de dorade grise à la normande
1u.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min
Raie aux câpres
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1u.