Apparaten en Accessoires
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
400 g d'épinards frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de fromage de chèvre en bûche
-
4 œufs
-
4 c. à café de crème fraîche
-
40 g de cerneaux de noix
-
500 g de sucrines grossièrement émincées
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pommes de terre coupées en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
738.8 mg
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
1515.3 kJ /
358.5 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°24
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1u.
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1u. 15min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min