Compatibele versies
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 400 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 4 œufs
- 4 c. à café de crème fraîche
- 40 g de cerneaux de noix
- 500 g de sucrines, grossièrement émincées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1515.3 kJ / 358.5 kcal
- Eiwitten
- 16.5 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 24.5 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 4.8 g
- Natrium
- 738.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min