Apparaten en Accessoires
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
4 mini potimarrons (150 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de sauté de veau
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de champignons de Paris frais
-
50 g d'épinards frais
-
4 brins d'estragon frais effeuillés
-
150 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
951 kJ /
228 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Courge butternut farcie au poulet
1u. 15min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Gratin de butternut et polenta au comté
1u. 10min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Sole, topinambours et épices
55min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1u. 15min
Caviar de potiron au cumin
35min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2u. 15min
Purée potiron-orange
30min