Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g d'échalotes
- 14 feuilles d'ail des ours fraîches
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 8 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 750 g de pommes de terre nouvelles
- 300 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1903.3 kJ / 451.8 kcal
- Eiwitten
- 42.5 g
- Koolhydraten
- 32.5 g
- Vetten
- 15.8 g
- Vezels
- 5.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Bar au beurre de groseilles
55min
Lotte à la provençale
50 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de cabillaud
55min
Raie aux câpres
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min