Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g d'échalotes
- 14 feuilles d'ail des ours fraîches
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 8 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 750 g de pommes de terre nouvelles
- 300 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1903.3 kJ / 451.8 kcal
- Eiwitten
- 42.5 g
- Koolhydraten
- 32.5 g
- Vetten
- 15.8 g
- Vezels
- 5.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Osso-buco de lotte
45min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Raie aux câpres
45min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Nage de médaillons de plie
Geen beoordelingen
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Bar façon thaïe
35 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min