Apparaten en Accessoires
Médaillons de lotte à l'ail des ours
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g d'échalotes
-
14 feuilles d'ail des ours fraîches
-
25 g d'huile d'olive
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
8 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
8 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
750 g de pommes de terre nouvelles
-
300 g d'épinards frais
-
1 c. à soupe de crème fraîche
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42.5 g
Calorieën
1903.3 kJ /
451.8 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
32.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°18
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1u.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Turbot sauce salsa
40min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1u.
Lieu jaune au curry rouge
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min