Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g d'échalotes
- 14 feuilles d'ail des ours fraîches
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 8 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 750 g de pommes de terre nouvelles
- 300 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1903.3 kJ / 451.8 kcal
- Eiwitten
- 42.5 g
- Koolhydraten
- 32.5 g
- Vetten
- 15.8 g
- Vezels
- 5.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min