Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 filets de barbue
- 24 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 5 branches de thym citron
- 400 g de chou romanesco, détaillé en fleurons
- 500 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 550 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc sec
- 1 dose de safran
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2053.8 kJ / 491.8 kcal
- Eiwitten
- 37.5 g
- Koolhydraten
- 21.8 g
- Vetten
- 27 g
- Verzadigd vet
- 14.8 g
- Vezels
- 6.5 g
- Natrium
- 442 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Saumon à la canneberge
35min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min