Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 filets de barbue
- 24 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 5 branches de thym citron
- 400 g de chou romanesco, détaillé en fleurons
- 500 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 550 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc sec
- 1 dose de safran
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2053.8 kJ / 491.8 kcal
- Eiwitten
- 37.5 g
- Koolhydraten
- 21.8 g
- Vetten
- 27 g
- Verzadigd vet
- 14.8 g
- Vezels
- 6.5 g
- Natrium
- 442 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de bar sauce aux courgettes
1j
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2j
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 Min
Salade de rouget
1j 30 menit
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min