Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de topinambours, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2185.3 kJ / 520 kcal
- Eiwitten
- 49.8 g
- Koolhydraten
- 37.8 g
- Vetten
- 17.5 g
- Verzadigd vet
- 3.3 g
- Vezels
- 7 g
- Natrium
- 409.5 mg
Alternatieve recepten
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Purée panais potiron
45 Min