Apparaten en Accessoires
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
Voorbereiding 25min
Totaal 2u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
125 g de cresson frais et quelques feuilles pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
-
du sel
-
16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
-
2 citrons verts non traités
-
1 filet d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
fleur de sel
-
4 c. à soupe d'œufs de lump4 c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés type hareng
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1260 kJ /
299 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Carpaccio de saint-jacques
45min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Saumon gravlax à la betterave
24u.
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2u. 30min
Gaspacho tomate-gambas
2u. 30min
Amok (Papillote de poisson)
1u. 30min
Velouté de langoustines à la coriandre
1u.
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1u. 5min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1u.
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min