Apparaten en Accessoires
Velouté de moules au safran
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
100 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 dose de safran
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de jus d'orange
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
784.3 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
665.5 kJ /
159.8 kcal
Vetten
11 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
6.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bouillabaisse
1u. 15min
Sauce rouille
10min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Gaspacho tomate-gambas
2u. 30min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Rillettes de pétoncle
50min
Soupe de poisson
20min
Rouille
10min
Turbot sauce champagne
30min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Bisque de crevettes
30min
Marmite du pêcheur
50min