Apparaten en Accessoires
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
100 g de jus de raisin blanc
-
270 - 300 g de pêches en morceaux
-
6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de framboises
-
50 g de groseilles rouges
-
100 g de myrtilles
-
200 g de muscat de beaumes-de-venise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
4.5 mg
Eiwitten
1.1 g
Calorieën
531.3 kJ /
126.1 kcal
Vetten
0.4 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°19
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho tomate-gambas
2u. 30min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2u. 35min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2u. 35min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2u. 10min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Sauce américaine
55min
Soupe froide de tomates et fenouil
2u. 20min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3u. 30min
Velouté de moules au safran
40min