Compatibele versies
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g d'oignons, coupés en deux
-
500
g de bouillon de volaille
of 500 g d'eau et ½ cube de bouillon de volaille - ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 4 escalopes de foie gras de canard cru (1 à 2 cm d'épaisseur env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de blettes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1109 kJ / 268 kcal
- Eiwitten
- 4.3 g
- Koolhydraten
- 5.3 g
- Vetten
- 25.3 g
- Vezels
- 1.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 Std. 10 Min
Ananas givré à la sauge
12h
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Rillettes de lapin
12h
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min