Apparaten en Accessoires
Soufflé au sabre
Voorbereiding 5min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de filet de sabre
-
15 g de beurre doux
-
6 œufs
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
258.8 mg
Eiwitten
33.5 g
Calorieën
1663.5 kJ /
396.8 kcal
Vetten
19.5 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
21.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Truite farcie au maroilles
1u.
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Pressé de raie
14u.
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2u. 35min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1u.
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Crêpes suzette
2u. 15min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min