Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La garniture
- 1 citron jaune
- 5 artichauts poivrade
Les pâtes
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de fumet de poisson chaud
- 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 botte d'asperges vertes
- parmesan, en copeaux pour la finition
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- du poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2110 kJ / 503 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 64 g
- Vetten
- 13 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Beurres composés
10min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min