Apparaten en Accessoires
Pâtes façon risotto aux coquillages
Voorbereiding 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
La garniture
-
1 citron jaune
-
5 artichauts poivrade
Les pâtes
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre
-
300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
-
150 g de vin blanc sec
-
600 g de fumet de poisson chaud
-
20 coques fraîches, préalablement dégorgées
-
20 moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 botte d'asperges vertes
-
parmesan en copeaux pour la finition
-
1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2110 kJ /
503 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
64 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ormeaux à la persillade verte
30min
Champignons farcis
13u. 15min
Pâtes fraîches jaunes
1u.
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2u.
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1u. 40min
Tellines en persillade
1u. 30min
Cake au thon, polenta et olives noires
1u.
Brioche perdue, clémentines au miel
1u. 10min
Crêpes suzette
2u. 15min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min