Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1487 kJ / 356 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 14 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9 godz. 30 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50 min.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Île flottante au foie gras
25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min