Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1487 kJ / 356 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 14 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Pavlova en verrine
14h 30min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h