Apparaten en Accessoires
Coques aux herbes, chantilly Passion
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
2 fruits de la Passion
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
200 g de mangue coupée en dés
-
le jus d'un citron vert
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
1487 kJ /
356 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
14 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Sardines grillées
15 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 Std. 5 Min
Sauce dieppoise
35 Min