Apparaten en Accessoires
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1778 kJ /
425 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
52 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Strudel à la pomme
1u. 45min
Kougelhopf
2u. 55min
Tarte aux cerises briochée
3u. 25min
Babas au rhum et fruits rouges
4u.
Stollen
3u. 45min
Kouglof alsacien
4u. 20min
Clafoutis aux cerises
45min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3u. 35min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1u. 30min
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Kouglof
3u. 20min
Gâteau léger au fromage blanc
4u.