Apparaten en Accessoires
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
Voorbereiding 10min
Totaal 2u.
10 portions
Ingrediënten
Le pain d'épices
-
70 g d'amandes émondées
-
70 g de noisettes
-
100 g de lait
-
250 g de miel
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
20 g de cassonade
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
70 g d'écorce d'orange confite détaillées en dés
La compotée de mandarines-gingembre
-
5 g de gingembre frais
-
10 mandarines coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g de sirop d'agave
-
10 abricots secs dénoyautés et coupés en quatre
-
2 pincées de poivre 5 baies
La crème chantilly
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace
-
1 gousse de vanille égrainée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
175.4 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
2335.5 kJ /
559.3 kcal
Vetten
30.7 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
15.8 g
Koolhydraten
60.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend en automne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3u. 30min
Brioche des Rois aux orangettes
2u. 20min
Gâteau roulé au café
2u. 30min
Minifocaccias noires fantaisies
2u. 15min
Gâteau fitness aux pommes
1u.
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1u. 15min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3u.
Cake aux figues
1u. 10min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1u. 15min
Madeleine fourrée
2u. 5min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min