Apparaten en Accessoires
Gressins à la roquette et au parmesan
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 35min
25 pièces
Ingrediënten
-
30 g de parmesan
-
15 g de roquette
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
5 pincées de sel
-
15 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
106.3 mg
Eiwitten
1.4 g
Calorieën
161.1 kJ /
38.3 kcal
Vetten
1.1 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
5.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juin vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Baguette tradi'graines
3u. 30min
Sacristains aux olives et au romarin
1u. 20min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3u. 30min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1u. 10min
Navettes salées au thym
35min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1u. 45min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1u. 35min
Sablés à l'emmental et au carvi
2u. 20min
Biscuits au sésame
30min