Apparaten en Accessoires
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
140 g de pain rassis
-
500 g d'eau
-
350 g d'asperges blanches épluchées et coupées en morceaux
-
410 g de carottes coupées en morceaux
-
40 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 branche de thym frais
-
50 g d'eau à ajuster en fonction de la quantité de carottes
-
45 g de tahini
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
-
20 g d'eau
-
5 g d'huile de lin
-
1 pincée de cumin en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
639 mg
Eiwitten
13.5 g
Calorieën
1297.5 kJ /
310 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
30.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1u. 10min
Crème fouettée au basilic
2u. 10min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1u. 40min
Légumes croquants
1u.
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2u.
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1u. 10min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1u. 40min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1u. 20min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min