Apparaten en Accessoires
Blaff de légumes
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g d'eau
-
400 g de patates douces détaillées en cubes (3 cm)
-
400 g de christophines (chayotes), détaillées en cubes
-
80 g d'oignons nouveaux
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'ananas frais détaillé en cubes
-
300 g de papaye détaillée en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
581 kJ /
139 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
32 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2u.
Papaye vapeur
15min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Haricots verts au thym
1u. 10min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2u.
Carottes râpées à ma façon
20min