![Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017) Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09B2EE8C-31BB-44BF-974E-A3B406C78FCD/Derivates/93789c04-d403-452d-a73a-b16823a381bc.jpg)
Compatibele versies
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à ravioles
- 75 g de farine de blé
- 10 g d'eau
- 25 g de lait de coco
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La chapelure aux herbes
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 2 brins de verveine, tiges et feuilles séparées
- 12 brins de coriandre fraîche, tiges et feuilles séparées et plus quelques feuilles pour la décoration
- 4 brins d'aneth frais, tiges et feuilles séparées et plus quelques feuilles pour la décoration
- 2 brins de menthe fraîche, tiges et feuilles séparées
Le bouillon
- 150 g de feuilles de laitue
- 80 g de champignons de Paris frais, pieds et chapeaux séparés
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenugrec
- 1 c. à café de graines de coriandre
- ½ étoile de badiane
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 10 g de gingembre frais
- 600 g d'eau
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de fèves fraîches, écossées
- 10 g d'huile végétale, pour huiler
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en 4 pavés
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de moutarde
La farce
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de laitue romaine, côtes et feuilles séparées
- 1 - 2 c. à soupe de mascarpone
Le dressage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 5 g d'huile végétale
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 4 radis roses, émincés
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 4 fleurs de capucine
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2387.8 kJ / 572 kcal
- Eiwitten
- 32.8 g
- Koolhydraten
- 30.5 g
- Vetten
- 34 g
- Vezels
- 6.2 g
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