Apparaten en Accessoires
Chutney mangue-raisin
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
340 g
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de raisins secs
-
30 g de miel
-
30 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
0.9 g
Calorieën
533.5 kJ /
126.5 kcal
Vetten
2.6 g
Vezels
2.1 g
Koolhydraten
24.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vinaigrettes & condiments
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cidre chaud aux épices
20min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1u. 15min
Saumon gravlax à la betterave
24u.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Glace à l'oseille
3u. 20min
Glace à la moutarde
12u.
Soupe de framboise aux litchis
1u. 15min
Sauce à la mangue
50min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Confiture de lard
25min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Chutney à la mangue
4u.