Apparaten en Accessoires
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
Voorbereiding 25min
Totaal 12u. 45min
4 portions
Ingrediënten
La glace à la cannelle (la veille)
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de lait demi-écrémé
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de quetsches (le jour même)
-
le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche
-
50 g de vin blanc d'Alsace fruité, type Gewurztraminer ou muscat d'Alsace
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café de quatre-épices moulu
-
1000 g de quetsches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
2781 kJ /
665 kcal
Vetten
31.5 g
Vezels
6.5 g
Koolhydraten
81 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'été ! Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Spätzles aux girolles
50min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4u. 45min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1u.
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Crème glacée à la rhubarbe
2u. 35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crème fraise rhubarbe
1u. 30min
Confiture de quetsches à la cannelle
6u.
Galettes de viande et choucroute
40min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3u. 35min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1u. 10min