Apparaten en Accessoires
Sauce à la mangue
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
930 g
Ingrediënten
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de cognac
-
½ c. à café de poivre vert en saumure
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes, dilué dans 300 g d'eau300 g de fumet de poisson reconstitué
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
791.5 kJ /
189.8 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
20.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Sauce hollandaise
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Bar au beurre de groseilles
55min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Entremets mangue-coco
2u. 25min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Chutney mangue-raisin
35min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4u. 15min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min