Compatibele versies
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La cuisson des œufs mollets
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 4 œufs
- 4 feuilles de chou vert
- 4 asperges vertes
La royale d'asperges
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au foin et les mouillettes
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de foin
-
250
g de fond de veau
of 250 g d'eau - 250 g d'eau
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 50 g de beurre doux pommade
- 50 g d'emmental, râpé
- 50 g de chorizo, émincé en tranches
- 4 jaunes d'œufs
Le dressage
- 4 pincées de poivre noir en grains, grossièrement concassé
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 traits d'huile de noisette
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2145.8 kJ / 517.5 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 13.8 g
- Vetten
- 42.2 g
- Vezels
- 1.2 g
Alternatieve recepten
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Œufs décorés
45min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h