Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de chou frisé, côtes retirées, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
- 200 g de vin blanc sec
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment séché en flocons
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
of 1 c. à café bombée bouillon de légumes en pâte - 240 g de cannellini en boîte, rincés et égouttés
- 240 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 500 g d'eau
- ½ citron jaune
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- pain croustillant, pour servir
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 Std. 20 Min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 godz. 35 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 Std. 30 Min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 Min
Blaff de légumes
35 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Farci charentais
2 Std.
Riz au basilic thaï
1 Std.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min