Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de chou frisé, côtes retirées, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
- 200 g de vin blanc sec
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment séché en flocons
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
of 1 c. à café bombée bouillon de légumes en pâte - 240 g de cannellini en boîte, rincés et égouttés
- 240 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 500 g d'eau
- ½ citron jaune
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- pain croustillant, pour servir
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lentilles en salade
1h
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 min
Soupe portugaise à la morue
30min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min