![Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98081907-14A8-4D46-93E8-B578A49943E5/Derivates/EB92F3F7-A688-4EC8-A32A-0AE682981C2C.jpg)
Compatibele versies
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce au millet
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes feuilles ou 12 petites)
-
250
g de millet en grains
of 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
La sauce aux champignons
- 200 g de champignons frais variés (champignons de Paris et shiitake par ex.), coupés en quatre
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- ½ - ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les paupiettes de chou
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
La velouté à la tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignons, coupés en deux
-
30
g de beurre
of 30 g d'huile d'olive - 700 g de tomates fraîches
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre (optioneel)
- 1 c. à café d'origan déshydraté (optioneel)
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
of 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 100 g de crème
- 2 - 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1625 kJ / 390.3 kcal
- Eiwitten
- 8.7 g
- Koolhydraten
- 40.2 g
- Vetten
- 21.8 g
- Verzadigd vet
- 10.5 g
- Vezels
- 8 g
- Natrium
- 1183.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Ketchup maison
1h 10min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Blanquette aux légumes
1h 25min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min