Apparaten en Accessoires
Huîtres chaudes aux légumes et curry
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
12 pièces
Ingrediënten
Les huîtres chaudes
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
94.4 mg
Eiwitten
1.2 g
Calorieën
161.8 kJ /
38.9 kcal
Vetten
3.2 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
1.9 g
Koolhydraten
1.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème de sardine au whisky
5min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Saumon gravlax à la betterave
24u.
Sauce aux groseilles
15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Moules au roquefort
40min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min