Apparaten en Accessoires
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
Voorbereiding 5min
Totaal 5u. 20min
6 portions
Ingrediënten
La pâte au parmesan
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
Le bavarois à la betterave
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
400 g de betteraves crues coupées en morceaux (3 cm)
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de saumon fumé détaillé en fines lamelles
-
aneth frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
993.8 mg
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
1675.8 kJ /
400.3 kcal
Vetten
29 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
16.5 g
Koolhydraten
18.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Chutney de figues
4u.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3u. 20min
Terrine de poisson
1u.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1u. 45min
Roulé de saumon au houmous
40min
Cheesecake aux radis
3u. 35min
Terrine de saumon aux épinards
2u.
Rillettes de pétoncle
50min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min