Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de beurre
- 300 g de poitrine de veau (flanchet), coupée en morceaux
- 300 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 cuisse de poulet, avec os et peau
- 1 râble de lapin
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de vin blanc
- 300 g de bouillon de légumes reconstitué
- 5 baies de genièvre
- 100 g de bière brune
- 1 sachet de gelée au madère (48 g env.)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1831 kJ / 439 kcal
- Eiwitten
- 40.3 g
- Koolhydraten
- 5.3 g
- Vetten
- 25.5 g
- Verzadigd vet
- 9.5 g
- Vezels
- 0.7 g
- Natrium
- 1872.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Velouté de tomate
40 min
Rillettes de lapin
12 Std.
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2j 30 menit
Beurre d'escargot
10 min