Compatibele versies
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
- 35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, pour badigeonner les filets mignons
- 1250 g d'eau
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux (3 cm)
- 190 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
-
1 ½
c. à café bombée de fond de volaille maison
of 1 ½ cube de bouillon de volaille - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1640 kJ / 392 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 50 g
- Vetten
- 3 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 12.4 g
- Natrium
- 679 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Filet mignon exotique
35 min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Filet mignon au cidre
35 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min