Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce
- 60 g d'amandes décortiquées
- 4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée, coupées en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en trois
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre
- sel
- poivre moulu
Les truites
- 4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
- 12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de romarin frais, équeuté
La sauce
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 5 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2263 kJ / 543 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 37 g
Alternatieve recepten
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Cassoulet de la mer
50min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 godz. 30 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min