Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce
- 60 g d'amandes décortiquées
- 4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée, coupées en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en trois
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre
- sel
- poivre moulu
Les truites
- 4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
- 12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de romarin frais, équeuté
La sauce
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 5 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2263 kJ / 543 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 37 g
Alternatieve recepten
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min.
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 λεπτ.
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 λεπτ.
Gibelotte de lapin
1ωρ. 35 λεπτ.
Truite vapeur à la chinoise
55min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Travers de porc à la moutarde
1hod. 20min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h