Apparaten en Accessoires
Truites lardées au romarin
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
La farce
-
60 g d'amandes décortiquées
-
4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée coupées en morceaux (3 cm)
-
40 g d'oignon coupé en trois
-
10 g gingembres frais coupé en morceaux (1 cm)
-
10 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Les truites
-
4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
-
12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 brin de romarin frais équeuté
La sauce
-
5 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux (1 cm)
-
5 c. à soupe de vin blanc
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
2263 kJ /
543 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Assiette de vanets
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Caille aux raisins
45min
Travers de porc à la moutarde
1u. 20min
Merlu à la galicienne
45min
Saumon sauce gribiche
35min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Côtes de porc fermier et aubergines
1u. 15min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1u. 30min