Apparaten en Accessoires
Anneaux de calamar au vin rouge
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
600 g de calamars coupés en anneaux
-
10 g de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de vin rouge
-
50 g de concentré de tomate
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1154.8 mg
Eiwitten
43.5 g
Calorieën
1979.8 kJ /
469.5 kcal
Vetten
6 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
45 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°20
41 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Calamars Assam
30 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min