Apparaten en Accessoires
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
Voorbereiding 15min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de faisselle
-
50 g poudre d'amande
-
100 g de sucre roux
-
5 g de menthe fraîche
-
50 g de thé vert préparé
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
-
150 g de pêches jaunes coupées en brunoise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
8.5 mg
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
1093.8 kJ /
261.2 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
25.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juin vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine à l'abricot
1u. 35min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1u. 20min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tarte au citron destructurée
20min
Soupe de mangue au citron vert
20min