Apparaten en Accessoires
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
Voorbereiding 15min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de faisselle
-
50 g poudre d'amande
-
100 g de sucre roux
-
5 g de menthe fraîche
-
50 g de thé vert préparé
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
-
150 g de pêches jaunes coupées en brunoise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
8.5 mg
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
1093.8 kJ /
261.2 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
25.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juin vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Cheesecake au saumon
4u.
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2u. 10min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1u. 45min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4u. 30min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1u. 20min