Apparaten en Accessoires
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
Voorbereiding 20min
Totaal 12u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
75 g d'orge perlé
Le jour même
-
½ bouquet de basilic frais équeuté (garder quelques feuilles pour la finition)
-
150 g de mozzarella en morceaux
-
1 œuf
-
20 g de fécule de maïs
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines détaillées en dés
-
365 g de courgettes coupées en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
409 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1526.3 kJ /
365.5 kcal
Vetten
21 g
Vezels
7 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
27.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1u. 5min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2u. 10min
Aubergine farcie au cabillaud
1u.
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1u. 10min
Gratin de champignons, courge et épinards
1u. 10min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1u. 40min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1u. 10min
Flans vapeur aux épinards
40min