Apparaten en Accessoires
Tarte aux sardines et aux olives
Voorbereiding 5min
Totaal 1u. 30min
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
26 g
Calorieën
2447 kJ /
585 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
44 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Brandade de haddock
50min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Brandade de sardine
35min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min