Apparaten en Accessoires
Puddings au cœur parmesan-tomate
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
220 g de petits pains secs coupés en tranches (1 cm)
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
1 oignon coupé en deux
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de lait
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1028 kJ /
246 kcal
Vetten
12 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
25 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ramequins vapeur
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte au poivron et chèvre frais
1u. 15min
Terrine de chèvre aux olives
3u. 20min
Terrine de feta au basilic
3u.
Croustitarte aux légumes
1u. 5min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1u.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min