![Focaccia poire et gorgonzola Focaccia poire et gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/181EF1C5-41C2-4029-917A-16693C09DE96/Derivates/aafb1f95-f71f-43af-946f-4703f9ae2411.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour la finition
- 350 g de poires, type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
of 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
of 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 67 g
- Vetten
- 17 g
- Vezels
- 4 g
Alternatieve recepten
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1j 10 menit
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 godz. 15 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Quiche italienne
1 godz. 5 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1j 10 menit
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1j 10 menit
Spanakopita aux épinards
1 godz. 15 min
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min