Apparaten en Accessoires
Pizzettes à l'artichaut
Voorbereiding 15min
Totaal 2u.
30 pièces
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
2 c. à café rases de sel
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
40 g de tomates séchées préalablement égouttées
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de ricotta
-
10 g d'origan déshydraté
-
500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile coupés en deux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de fromage râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
602.6 kJ /
143.3 kcal
Vetten
7.1 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
13.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizza quatre saisons
1u. 35min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Pizza blanche à la roquette
1u. 35min
Petits chaussons fourrés
1u. 25min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1u. 15min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1u.
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2u.
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1u. 30min
Pissaladière
3u.
Tarama et ses miniblinis
1u. 45min