Apparaten en Accessoires
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpe
-
100 g de farine de châtaigne
-
2 pincées de fleur de sel
-
20 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
La garniture au bœuf
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de coulis de tomates
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 bouquet garni
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de viande de bœuf hachée
La sauce béchamel sans gluten
-
250 g de lait
-
25 g de fécule de pomme de terre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17.5 g
Calorieën
1332.5 kJ /
318.6 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
24.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte sucrée au potiron
1u.
Brioche au potiron
3u. 45min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Charlotte au pain de mie
2u. 30min
Pains à la pomme de terre
12u. 45min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Pizza burger
1u. 50min
Poulet au poireau en croûte
1u. 15min
Pizza au potiron
1u.
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1u.
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1u.
Tourte au poulet
2u.