Apparaten en Accessoires
Tartelette aux légumes de printemps
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
8 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de fèves fraîches ou surgelées
-
200 g de carottes détaillées en tagliatelles
-
200 g de courgettes détaillées en tagliatelles
-
16 œufs de caille
-
10 g de beurre pour les moules
-
10 g de farine de blé pour les moules
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour les moules
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
8 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.6 g
Calorieën
1404 kJ /
337 kcal
Vetten
22.3 g
Koolhydraten
19.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Tartine végétarienne
40min
Salade d'été
10min
Bavarois tomate-fraise
2u. 25min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1u. 15min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Terrine en fraîcheur de crudités
4u. 10min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1u. 10min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1u.
Carré feuilleté aux champignons
1u. 45min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12u. 20min
Gâteau en verrine
40min