Apparaten en Accessoires
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
Voorbereiding 25min
Totaal 40min
18 morceaux
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
18 œufs de caille
-
10 tranches de pain de mie blanc sans croûte
-
½ gousse d'ail
-
5 - 6 brins de persil frais
-
15 g de câpres en saumure
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de cognac
-
200 g de chair de crabe frais (env. 10 pinces)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
679 kJ /
162 kcal
Vetten
14.2 g
Koolhydraten
3.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minitartelettes aux œufs de lump
1u. 20min
Ballotine comme un macaron
25min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1u.
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Clémentine farcie au crabe
20min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Nage de crustacés au champagne
1u. 5min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min