Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte au curcuma
- 150 g de farine de blé, type T80
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
- 150 g de patate douce, coupée en morceaux
- 150 g de panais, coupé en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve (poids net)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 764 kJ / 183 kcal
- Eiwitten
- 6.5 g
- Koolhydraten
- 15.4 g
- Vetten
- 10.6 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Chaussons aux légumes
40 Min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Burger au tofu
1h 30min
Pastilla veggie
1h 15min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Talmouses au brie
1h 5min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Lasagne aux légumes
1h 5min
Pizza au potiron
1h