Apparaten en Accessoires
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
10 pièces
Ingrediënten
La pâte au curcuma
-
150 g de farine de blé type T80
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
-
150 g de patate douce coupée en morceaux
-
150 g de panais coupé en morceaux
-
100 g de pois chiches en conserve (poids net)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
764 kJ /
183 kcal
Vetten
10.6 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
15.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétarien
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1u. 45min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1u. 40min
Tarte fraîcheur à la courgette
1u.
Pizza basilic, courgette et chèvre
2u.
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2u.
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2u.
Mini-calzones végétariennes
2u.
Chaussons aux légumes
40min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1u. 20min
Calzone au jambon et à la courgette
1u. 45min
Tarte automnale
1u. 15min
Pizza épinard-feta
1u. 10min