Apparaten en Accessoires
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 15min
8 portions
Ingrediënten
-
320 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
30 g de noisettes décortiquées
-
10 g de sel
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
40 g de beurre
-
400 g de pont-l’évêque coupé en deux, puis en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.9 g
Calorieën
1774.5 kJ /
422.6 kcal
Vetten
19.9 g
Vezels
6.2 g
Koolhydraten
40.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Nachos au chili et cheddar
45min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Roulé à la tomate
2h
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min