Apparaten en Accessoires
Tartelette au saint-nectaire
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée au romarin
-
½ c. à café de sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.), et un peu pour les moules
-
90 g d'eau froide
La garniture
-
4 oignons rouges de taille identique et coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de fond de veau
-
100 g de vin rouge
-
250 g de vin rouge type banyuls
-
240 g de saint-nectaire coupé en morceaux de 30 g env.
-
8 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
1731 kJ /
416 kcal
Vetten
29.6 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
24.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau basqu'ô fraises
1u. 45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15u.
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1u. 40min
Carré feuilleté aux champignons
1u. 45min
Feuilleté au crabe
1u. 20min
Quiche auvergnate
1u. 20min
Tarte basquaise
55min
Ficelles picardes
2u.
Gratinée aux oignons
50min
Gratin de poisson
45min
Crème renversée au caramel
4u. 50min